美爆携手中国扶贫基金会点亮希望之光

发表于:2015-04-02www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志
用美丽托起希望,用坚持成就梦想 梦想还是要有的,万一实现了呢?人人都有梦想,但它的实现唯独不能缺少两个字坚持!2015年3月31日在北京国际会议中心举办的的中国扶贫基金会2014捐赠人大会上,国际美妆连锁品牌美爆妆扮作为慈善嘉宾也应邀出席了大会并受到了

  ——用美丽托起希望,用坚持成就梦想

  梦想还是要有的,万一实现了呢?人人都有梦想,但它的实现唯独不能缺少两个字——坚持!2015年3月31日在北京国际会议中心举办的的中国扶贫基金会2014捐赠人大会上,国际美妆连锁品牌美爆妆扮作为慈善嘉宾也应邀出席了大会并受到了表彰。

美爆携手中国扶贫基金会点亮希望之光

  图为 美爆(北京)国际商业连锁有限公司品牌总监 郭永军先生(左六)接受奖牌

  耐心之树,结黄金之果,此次会议以“坚持,就会改变”为主题,一方面向多年来致力于扶贫慈善事业的机构和个人报告了2014年的扶贫工作情况、展示了扶贫基金会的核心项目;另一方面,也表彰了为中国慈善事业、扶贫事业做出积极贡献的企业和个人,中国美妆第一连锁品牌MIXBOX美爆妆扮也荣获中国扶贫基金会授予的2014年度扶贫爱心奖。

美爆携手中国扶贫基金会点亮希望之光

  MIXBOX美爆妆扮作为全球著名时尚妆扮连锁零售集团可谓资历雄厚,她创始于1999年,在中国大陆、新加坡、马来西亚等地设有逾3000间零售店及专柜。旗下经营来自全球12个国家超过30个潮流及创意设计品牌,包括知名品牌Hello Kitty、Snoopy(史努比)、Cenir&Boo(诗恩碧) 等,合计超过17,000种护肤、彩妆、香氛、身体护理、配饰、包包以及集团专有品牌和独家代理的知名产品,秉持“专注美丽的妆扮护理店”的品牌理念,为国内潮流人士提供更高品质的产品和更专业的服务。

  作为中国扶贫基金会的捐赠企业,2014年美爆妆扮共捐赠善款20万元人民币,用于爱心包裹项目。爱心包裹项目是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件。通过组织爱心包裹捐购、音体美教师培训、志愿者支教等形式,改善农村小学音体美教学现状和学习生活条件,给孩子们送去一对一的关爱,圆孩子们的童年梦想。

美爆携手中国扶贫基金会点亮希望之光

  2014年1月1日至12月31日,爱心包裹项目接受社会捐赠5198.65万元,共资助学生型美术包396211个,学生型温暖包49200个,学生型生活包9847个,学校型体育包500个,学校型音乐包56个。项目惠及28个省(直辖市、自治区)176个县2354个学校和429132名学生。另通过社会捐助静新图书包337.24万元,发放静新图书包3724个,捐助教师健康包65万元,发放教师健康包3250个。

  坚持就是对自己的心负责,为了目标而屹立不倒,努力向前冲。作为国内妆扮连锁行业的领军人物,作为中国潮流的时尚先锋,作为美丽探索的意见领袖,美爆妆扮16年不忘初衷,始终坚持着让所有中国女孩更加美丽的奋斗目标不懈努力,而作为一个有社会责任心的国际型连锁企业,MIXBOX美爆妆扮也尽自己最大努力支持慈善事业、公益事业,在让女孩们变美的同时,也让那些贫穷山区的孩子露出更加美丽的笑容。

美爆携手中国扶贫基金会点亮希望之光

  美丽,从心开始。MIXBOX美爆妆扮每年捐助不低于2000名贫困儿童,但这还远远不够,美爆妆扮也将矢志践行公益责任、回馈社会,帮助有需要的人健康心智、点亮梦想,美爆人生,美爆妆扮也愿为贫困地区的人们带去更多的希望,为社会传递更多关于爱、关于梦想和坚持的正能量,让美丽根植于每个人的内心,让美丽之光照亮天空!

分享到
热点
评论大家看
相关推荐
梦想成真,海尔“智爱家”揭幕在即
梦想成真,海尔“智爱家”揭幕在

《夏洛特烦恼》中,马冬梅煮的一碗面勾起夏洛对家的思念, 因为家是最有爱的地方、是梦想的起点、也可以是梦想本身。 10月26日,海尔家电创见生活感动众创意,智爱家设计成果即将在北京世贸天阶

Gmarket10月促销折扣活动,快点来~~
Gmarket10月促销折扣活动,快点

在韩国购买商品时,如何购买?直接去韩国还是在线购买。当然是在网上买最方便,但经常因为不知道在网上购买的正品还是假货而犹豫不决。不过,现在问题解决方法了。就是利用了Gmarket吧!绝对是韩

90后女生的驻颜大师:Tea Beauty“茶颜”一茶一面膜系列
90后女生的驻颜大师:Tea Beauty

90后的妹子们正值颜值巅峰,水润细滑的面部肌肤,无懈可击。然而为什么有女明星会说自己永远25岁?25岁是女人的一道分界限,如果不提前做好面部保养,任由肌肤自然对抗环境,25岁之后的面部抗老

Prsr帕莎眼镜首度玩跨界,与C.J.Yao同台惊艳上海时装周
Prsr帕莎眼镜首度玩跨界,与C.J.

2016春夏上海时装周于2015年10月13日在新天地开幕。10月14日下午5点30分,Prsr帕莎眼镜携手实力出众的独立设计师品牌C.J.YAO亮相上海时装周的舞台。本次与C.J.YAO的合作以及同台走秀,是Prsr帕

I Do携手马术运动,开启奢华主义
I Do携手马术运动,开启奢华主义

10月16-18日,2015第二届中国马术场地障碍公开赛在北京天星调良国际马术俱乐部完美收官。最温暖的的珠宝品牌I Do作为此次赛事的赞助商,不仅将历史悠久的马术运动与具有浪漫情怀的珠宝理念完美

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]