雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

发表于:2017-05-15www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志

  要知一个男人服饰品位的高低,只要看一看他身上的细节就可以了。一双鞋、一条领带、一件普通的衬衫,就能把他的品位显露出来。相对于“闻香识女人”,“看鞋才能识男人”。夏日已经来临,型男们该如何搭配一双个性十足的鞋子,吸引万千少女心呢?下面,就然雅鹿男装带你花式撩妹吧!

雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

  德比鞋

  德比鞋的鞋舌和鞋面相连,并且两片鞋耳之间用可松紧的鞋带固定出一些间距,整体设计偏向舒适。质量上乘的德比鞋非常精致,而且具有绅士感,很显稳重气质。不过,这类型鞋子的储存环境一定要好,还需要定期护理,不穿的时候,最好用鞋撑使你的爱鞋保持完美的形状。

雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

  勃肯鞋

  关于凉鞋,在时尚的聚光灯下,他们也仍旧逃脱不了复古风重返市场的现象。简洁舒适款式在今天大行其道,从背包旅行者到沙滩男孩,从居家到度假,都是最棒的选择。不少的时装达人都穿着它出现在时尚派对上。你绝对有理由相信,只要搭配得当,勃肯鞋也能穿出明星般的味道。

雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

  帆布鞋

  轻便,能够快速干燥和而且足够小,小到可以放在手提行李中携带。舒适耐穿的帆布鞋总是备受欢迎,尤其是春夏季,越来越多的潮人会穿着帆布鞋上街凹造型。帆布鞋是可以让你不假思索就可以穿上的百搭单品,而不像很多其他鞋,你总是要考虑会不会打破它们的穿搭风格。

雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

  船鞋

  1935年,美国人Paul Sperry为自己热爱的帆船运动发明了这种鞋子,来应对湿滑的帆船甲板。今天的船鞋借鉴了欧洲传统的大浅口加“撅边”鞋头工艺,夏季穿着再合适不过了。并且,船鞋有很好的修长腿效果,因为他能给人一种视觉错误,就是把脚背看成腿部的延伸。

雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

  豆豆鞋

  第一代豆豆鞋诞生于1986年,在鞋底和鞋后跟上有133颗橡胶粒,就像是一颗颗的小豆豆,其外形设计时尚优雅,简约轻便。后来经时尚改良,为了突出视觉形象,将鞋底改良,更加舒适易穿,后期设计延伸的片底造型设计更多样,而豆豆鞋真正的名字叫“Drivingshoes(开车鞋)”。考虑到在开车时会因踩档损害鞋底,且穿着厚鞋跟较难操控手排车,因此推出轻巧又具防滑的开车鞋。

雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹

  品味挑剔的绅士们,夏天更能展示男人健硕的身材。你的夏日计划列好了吗?快来搭配一双充满品味的鞋子,享受一整个夏天的美好吧!关注雅鹿男装官方微信号:jsylnz,我们会不定期的更新更多资讯。

分享到
热点
评论大家看
相关推荐
雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩妹
雅鹿男装,教你如何在初夏花式撩

要知一个男人服饰品位的高低,只要看一看他身上的细节就可以了。一双鞋、一条领带、一件普通的衬衫,就能把他的品位显露出来。相对于闻香识女人,看鞋才能识男人。夏日已经来临,型男们该如何搭

2017亚沙赛雅鹿东华大学队完胜归来
2017亚沙赛雅鹿东华大学队完胜归

五一小长假,沙六第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛圆满落幕,雅鹿冠名赞助的东华大学雅鹿飞鹰队也完美的完成了这三天两夜70公里的沙漠挑战赛,在中外80多所高校,1800多名MBA学员中,我们获得了

黄轩实力入驻上海杜莎 绅士品质风尚尽显
黄轩实力入驻上海杜莎 绅士品质

(2017年5月11日,上海讯)本周二,上海杜莎夫人蜡像馆终于迎来文艺绅士黄轩的蜡像入驻。成为继杨洋、陈伟霆后又一位魅力杜莎男神。黄轩蜡像的成功揭幕,完美复刻其温文尔雅的绅士品格,其高度还

世界这么大,潘婷携手宋祖儿带来说走就走的夏日秘籍!
世界这么大,潘婷携手宋祖儿带来

可现实太残忍,就连勇于冒险的花儿与少年们都被五花八门的严峻考验折磨的体无完肤,一场说走就走的帅气之旅也可能是要付出些许代价的人生冒险! 语言不通、经费有限在旅途中虽然棘手,但总有解题

阿迪达斯 “#从半马开始#速战到底”活动上演终极决战
阿迪达斯 “#从半马开始#速战到

【2017年4月22日】2017上海国际半程马拉松开跑在即,数万跑者能量蓄势待发。4月22日,为期半个月的阿迪达斯#从半马开始#速战到底 活动于东方体育中心上演终极决战,来自上海9大跑团的9名参赛者

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]