郑东学博士亲临郑州东方整形医院火爆依旧

发表于:2015-09-16www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志
9月13、14日,亚洲鼻整形专家郑东学博士再临郑州东方整形,一来为东方整形12周年院庆带来最诚挚的祝福,二来为粉丝们带来最精湛的美鼻技艺。 虽然距离他上次到郑州东方整形才过去了3个多月,但对博士的追捧却愈加狂热,为了完美的鼻子,来自全国各地的求美者

  9月13、14日,亚洲鼻整形专家郑东学博士再临郑州东方整形,一来为东方整形12周年院庆带来最诚挚的祝福,二来为“粉丝”们带来最精湛的美鼻技艺。

  虽然距离他上次到郑州东方整形才过去了3个多月,但对博士的追捧却愈加狂热,为了“完美的鼻子”,来自全国各地的求美者不远千里纷至沓来。

  “博士,我想做那种欧式的鼻子……”来自湖北的小王一见到郑博士,就迫不及待地打开手机给郑博士查看她搜索好的图片。郑博士看了照片,仔细观察小王的整个面部五官说:“这样的鼻子是很漂亮,但是我们首先要考虑到它是否与整个五官协调”。

郑东学博士亲临郑州东方整形医院火爆依旧

  郑博士耐心的给顾客做术前设计沟通

  郑博士耐心地从电脑里调取了一些资料和对比图片,用事实告诉小王五官协调的重要性。经过和博士的反复沟通,小王终于明白了,适合自己的就是最好的,最后,她欣然接受了博士根据她的脸型和五官为她设计的亚洲人鼻型。

郑东学博士亲临郑州东方整形医院火爆依旧

  郑博士专心的为顾客实施手术

  昨日,千万里只为追寻韩国鼻整形权威郑东学博士的求美者可谓是门庭若市,当郑博士走下手术台,已是深夜,然而还有不少的求美者没有排上当天的号,今天早早的就“堵”在了医院门口。

  由于博士今天中午的飞机飞回韩国,为了使更多的求美者不错过这次机会,博士也早早的来到东方整形,原定于来到医院的第一件事是查房,可是博士来的太早,很多求美者还在休息,加上今天顾客早早的就输液准备手术,博士决定手术后再一起去探望顾客。

  手术一结束,博士来不及吃中午饭,便迫不及待地去看望顾客,助手一遍又一遍地催促“离飞机起飞没剩下多少时间了”,但郑博士依旧耐心的给顾客叮嘱术后注意事项。

郑东学博士亲临郑州东方整形医院火爆依旧

  郑博士详细的给顾客沟通术后注意事项

  得知博士马上要回国的小刘,强忍身体的不适,起身依依不舍的送博士到门外,还把老公从国外带来的巧克力送给郑博士,要郑博士一定收下,以表达她的感激之情。她还告诉博士,昨天闺蜜来探望他,看到她的鼻子做得这么成功,已经缴费预约下次郑博士来院手术。

郑东学博士亲临郑州东方整形医院火爆依旧

  顾客送巧克力给博士表达感激之情

  因为郑博士在国内的时间有限,很多痛失良机的求美者充满了遗憾,她们现在就赶紧排号预约郑东学博士下次来院的手术时间。为了不再出现种种遗憾,郑州东方整形美容医院提醒各位求美者要及时关注东方整形医院官方网站和微信,郑东学博士再次到院时间确定后,最好第一时间预约,不给自己的美丽人生留有遗憾。郑州东方整形美容医院美丽热线:400-605-5988

分享到
热点
评论大家看
相关推荐
梦想成真,海尔“智爱家”揭幕在即
梦想成真,海尔“智爱家”揭幕在

《夏洛特烦恼》中,马冬梅煮的一碗面勾起夏洛对家的思念, 因为家是最有爱的地方、是梦想的起点、也可以是梦想本身。 10月26日,海尔家电创见生活感动众创意,智爱家设计成果即将在北京世贸天阶

Gmarket10月促销折扣活动,快点来~~
Gmarket10月促销折扣活动,快点

在韩国购买商品时,如何购买?直接去韩国还是在线购买。当然是在网上买最方便,但经常因为不知道在网上购买的正品还是假货而犹豫不决。不过,现在问题解决方法了。就是利用了Gmarket吧!绝对是韩

90后女生的驻颜大师:Tea Beauty“茶颜”一茶一面膜系列
90后女生的驻颜大师:Tea Beauty

90后的妹子们正值颜值巅峰,水润细滑的面部肌肤,无懈可击。然而为什么有女明星会说自己永远25岁?25岁是女人的一道分界限,如果不提前做好面部保养,任由肌肤自然对抗环境,25岁之后的面部抗老

Prsr帕莎眼镜首度玩跨界,与C.J.Yao同台惊艳上海时装周
Prsr帕莎眼镜首度玩跨界,与C.J.

2016春夏上海时装周于2015年10月13日在新天地开幕。10月14日下午5点30分,Prsr帕莎眼镜携手实力出众的独立设计师品牌C.J.YAO亮相上海时装周的舞台。本次与C.J.YAO的合作以及同台走秀,是Prsr帕

I Do携手马术运动,开启奢华主义
I Do携手马术运动,开启奢华主义

10月16-18日,2015第二届中国马术场地障碍公开赛在北京天星调良国际马术俱乐部完美收官。最温暖的的珠宝品牌I Do作为此次赛事的赞助商,不仅将历史悠久的马术运动与具有浪漫情怀的珠宝理念完美

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]