一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

发表于:2017-09-22www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志

  雅鹿男装作为中国国民品牌中的领导者,成为了这档精准扶贫《决不掉队》节目的唯一服装指定品牌,有幸加入了央视的扶贫队伍,并与节目组一同赶赴河南省曹岗乡的清河集村。

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

  在清河集村举行了“ 一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里”爱心捐赠仪式,向曹岗乡清河集村的贫困户捐赠了价值万余元的棉被和部分羽绒服。在爱心捐赠仪式上,雅鹿品牌运营股份有限公司副总经理于庆帅表示,将继续秉承发展不忘回报社会的理念,不断为社会公益事业奉献爱心,为精准扶贫做出更大的贡献。

  9月19日清晨,雅鹿等一行人整装待发,怀着满满的热情与善心,我们来到了清河村一所小学,为这里的孩子们进行捐赠,捐赠活动在小学校长热情的欢迎词中开始,孩子们得到了自己想要的玩文具、书籍、学习用品等,脸上露出灿烂的笑容,现场其乐融融。孩子们无比纯真的双眼,那是对知识的渴望,是要走出这里的期盼。

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

  雅鹿跟随《决不掉队》拍摄组的脚步,来到了因残致贫的主人公张好群家。幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,令人遗憾的是,在决不掉队节目组拍摄完的几天后,主人公张好群便因心血管疾病突然去世了,留下了三个年幼的孩子,和一个身患小儿麻痹生活不能自理的妻子。

  雅鹿品牌运营股份有限公司副总经理于庆帅、代表雅鹿为这个家庭送去了关心和温暖,并捐赠了5000元人民币作为三个孩子的学费,给三个孩子送去了书本文具和衣服。现在政府帮孩子安排到了寄宿学校,将孩子母亲安排到了老人院。

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

  雅鹿的的公益捐赠地点还有清河村的老人照护院,雅鹿领导们和雅鹿公益志愿者们携带着捐赠品一同走进了河南省曹岗乡的清河集村照护院的数十位老人们送去了温暖。由于张立群无法自理的妻子也安排到了这所看护院,于是我们出发时带着三个孩子一起来看望她们的妈妈。

  雅鹿用实际行动表达了对弱势群体的关爱,让老人们切实感受到了来自社会界的温暖。此次捐赠获得了当地老人的认可,老人们激动地紧握他们的双手,对我们不停地表达谢意。

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行

分享到
热点
评论大家看
相关推荐
一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行
一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万

雅鹿男装作为中国国民品牌中的领导者,成为了这档精准扶贫《决不掉队》节目的唯一服装指定品牌,有幸加入了央视的扶贫队伍,并与节目组一同赶赴河南省曹岗乡的清河集村。 在清河集村举行了 一鹿

秋季穿搭,怎能少了一件好看的薄毛衫
秋季穿搭,怎能少了一件好看的薄

雅鹿男装在秋季推出一系列的薄毛衫,不同颜色、不同款式,满足不同男士的喜好,雅鹿迎合不同季节推出不同品类的服装,对于秋季来说,很多男士都需要来雅鹿购买一件薄毛衫。 雅鹿薄毛衫颜色多样

大片来袭 Pierre Cardin Jeans 首秀大银幕
大片来袭 Pierre Cardin Jeans

大片来袭 Pierre Cardin Jeans 首秀大银幕

让奥黛丽赫本情有独钟的英国复古自行车“Pashley” 现已正式登陆中国
让奥黛丽赫本情有独钟的英国复古

《追忆似水年华》中有句话:生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现。这句话最能概括复古为什么回潮。工业时代,汽车带动了整个世界的节奏,自行

唔洗繁!LONKEY洗衣珠出重酬营救被绑架的猪
唔洗繁!LONKEY洗衣珠出重酬营救

上班的人一如既往熙熙攘攘,地铁如往常般拥挤不堪,就像每个工作日的早晨,一切有条不紊 本以为这又是一个平常的早上,没想到,地铁里竟然发生了绑架案! 一!头!猪!被!绑!架!了!?还登上了报纸头

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]