张一山身穿赫伯缔新郎装,在北京胡同里追忆童年快乐时光

发表于:2018-07-03www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志

  2015年90后10大影响力人物张一山,92年生人。从小带着明星光环在老北京胡同里长大,身上自带北京男孩的嘎。虽没有显赫的家世,却有着将近20年的出演经历,一名骨骼清奇的“90后老戏骨”。张一山是很早就出名的童星,8岁的时候就开始出演《小兵张嘎》,12岁饰演《家有儿女》里的刘星可谓家喻户晓,一口京腔、调皮捣蛋、成绩不好,但却足够仗义、十分善良。

  近期,赫伯缔新郎装有幸参与到张一山在时尚星秀的拍摄活动中,张一山身穿赫伯缔新郎装行走在北京西城区的胡同里,当年的自由自在、无忧无虑的感受流露于眼角、挂上了脸庞。赫伯缔新郎装的设计宗旨就是让新郎穿上它的那一刻不惧怕、不躲藏、敢于释放自己的快乐,让新郎在婚礼上闪闪发。

张一山身穿赫伯缔新郎装,在北京胡同里追忆童年快乐时光

  2016年网剧《余罪》热播,张一山迎来了演艺生涯的第二个春天。尽管外界给予了他颇高的评价但他很清醒说“自己才刚刚开始”。他认为作为公众人物“对得起观众是自己必须坚守的责任”。这在他后续的作品中也确实能体现出来:《春风十里不如你》的秋水《柒个我》的沈亦臻《我的父亲我的兵》的付子龙等,这些角色的成功演绎得到了越来越多人的认可。

  曾经的小小少年到如今的风度翩翩,他有自己朴素但却深刻的处世哲学:他经常提到“山外有山,人外有人”,他说“永远都有比你好比你强的人”。

张一山身穿赫伯缔新郎装,在北京胡同里追忆童年快乐时光

  赫伯缔新郎装就喜欢这么谦虚又有实力的演员,真诚做人,认真做事。这也是赫伯缔新郎装的品牌观,希望为每个即将走上婚礼殿堂的男士留下你们最深刻的留念。

  张一山身穿的礼服是赫伯缔的黑色经典款三件套,简约不简单的设计,恰当的剪裁,成熟的工艺,制造完美的新郎装。

  张一山是个恋家的大男孩,赫伯缔也希望每个穿上它的新郎能有一个幸福的家。心爱的女孩把一生托付给了你,你把一生托付给了赫伯缔!我们一起为了此生的幸福不停追逐!

  张一山祝你心中有梦、兜里有糖

  赫伯缔祝你幸福一生、天天向上

分享到
快讯
评论大家看
相关推荐
张一山身穿赫伯缔新郎装,在北京胡同里追忆童年快乐时光
张一山身穿赫伯缔新郎装,在北京

2015年90后10大影响力人物张一山,92年生人。从小带着明星光环在老北京胡同里长大,身上自带北京男孩的嘎。虽没有显赫的家世,却有着将近20年的出演经历,一名骨骼清奇的90后老戏骨。张一山是很早就

距开赛仅7天,帝牌“压哨”闯入世界杯
距开赛仅7天,帝牌“压哨”闯入

全球瞩目的世界杯大战即将打响,著名商务正装品牌 -- 帝牌 压哨成为2018 FIFA世界杯官方区域赞助商。这是继阿迪达斯、可口可乐、万达、麦当劳、卡塔尔航空等国际大牌之后,正式挤入FIFA赞助商大

小默先生帅气亮相 为“健康美丽生活”发声
小默先生帅气亮相 为“健康美丽

5月26日,由小默先生一手创办的美容品牌卡多利亚,在上海香港广场举办了一场盛大的新店开业仪式。众多各界名人名媛云集于此,巴卡拉亚太区总裁cindy、泰国著名健康管理专家阿迪松帕查东博士等倾

京东时尚召开合作伙伴大会,与CIGA Design启动战略合作签约仪式
京东时尚召开合作伙伴大会,与CI

京东集团高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁胡胜利与CIGA Design玺佳创始人张建民签约仪式现场 京东集团高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁胡胜利与CIGA Design玺佳创始人张建民签约仪式现场

张亮代言Pierre Cardin Jeans探索不止,做最好的自己
张亮代言Pierre Cardin Jeans探

2017年8月,法国时尚品牌PierreCardinJeans正式宣布,人气男星张亮先生以其非凡的气质与张力,完美诠释出该品牌LivetoDiscover的探索精神,正式成为品牌代言人。与此同时,由张亮演绎的品牌形象

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]