撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

发表于:2015-09-08www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志
近日,陈冠希再次成为话题人物。在机场与路人冲突,轻松登顶热搜榜之后,陈冠希借着热度,再次撕逼曾经的合作伙伴YOHO有货。早前,陈冠希微博发声直指YOHO及国内潮流爱好者为伪潮流,态度颇为强硬。如今再次发声,剖析了与老朋友YOHO的恩恩怨怨,短时间内,

  近日,陈冠希再次成为话题人物。在机场与路人冲突,轻松登顶热搜榜之后,陈冠希借着热度,再次撕逼曾经的合作伙伴YOHO有货。早前,陈冠希微博发声直指YOHO及国内潮流爱好者为伪潮流,态度颇为强硬。如今再次发声,剖析了与“老朋友”YOHO的恩恩怨怨,短时间内,引发了大量网友及粉丝的回复。

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  陈冠希声明

  8月22日,陈冠希开腔控诉YOHO之后,YOHO官方随即发布长文做出回应,本以为一切烟消云散,归于平静时,陈冠希终于发声回应,再次吹响了撕逼大战的号角。中英结合的声明更是被不少网友称为“最新六级教材”,也可见陈冠希英文水平之高。

  声明中,陈冠希对于YOHO此前的言论做了回应,字里行间认同了此前YOHO声明中提到的“陈冠希要求获取更多报酬甚至股份”的观点,也澄清了之前被诸多网友误会的YOHO售卖山寨潮牌的流言。此外,陈冠希还提到YOHO在于其展开合作之后,成绩斐然,似乎扮演着YOHO救世主的角色,把YOHO推向了过河拆桥的不义之地,并要求YOHO立即道歉。

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  YOHO官方声明

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  陈冠希声明

  至于陈冠希对于YOHO的贡献,公说公有理婆说婆有理,双方各执一词,作为非当事人,实在难以定夺。但在此前YOHO发布的声明中,也承认了陈冠希对于YOHO的贡献,而陈冠希提出的报酬超出了YOHO的承受范畴,故而无奈没有达成今年YOHOOD的合作。这一系列观点在陈冠希最新发出的声明中均可得到证实。事实上,陈冠希最新声明更像是为双方“洗白”的公关文,大打感情牌把自己放置在弱势的一方容易博得同情,而字里行间的论调又契合了YOHO此前的声明,孰对孰错,仍然难以定夺。

 

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  陈冠希声明

  到目前为止,依然能看出陈冠希并未作出彻底撕破脸的打算。其在声明最后发出“DIVIDED WE FALL UNITED WE STAND”(合则两利,斗则两伤),似乎在寻求和解。因为,最终,这场撕逼大战的很可能以对簿公堂为终点,而这,也是陈冠希及YOHO双方都不愿卖出的一步。

  纵观整场撕逼大战,没有输家,陈冠希借助YOHO及YOHOOD一次次进入公众视野,进而实现推广CLOT品牌的效果;而YOHO亦能借助撕逼大战的热度来宣传即将在上海召开的YOHOOD,看似双输,实则双赢。

分享到
热点
评论大家看
相关推荐
梦想成真,海尔“智爱家”揭幕在即
梦想成真,海尔“智爱家”揭幕在

《夏洛特烦恼》中,马冬梅煮的一碗面勾起夏洛对家的思念, 因为家是最有爱的地方、是梦想的起点、也可以是梦想本身。 10月26日,海尔家电创见生活感动众创意,智爱家设计成果即将在北京世贸天阶

Gmarket10月促销折扣活动,快点来~~
Gmarket10月促销折扣活动,快点

在韩国购买商品时,如何购买?直接去韩国还是在线购买。当然是在网上买最方便,但经常因为不知道在网上购买的正品还是假货而犹豫不决。不过,现在问题解决方法了。就是利用了Gmarket吧!绝对是韩

90后女生的驻颜大师:Tea Beauty“茶颜”一茶一面膜系列
90后女生的驻颜大师:Tea Beauty

90后的妹子们正值颜值巅峰,水润细滑的面部肌肤,无懈可击。然而为什么有女明星会说自己永远25岁?25岁是女人的一道分界限,如果不提前做好面部保养,任由肌肤自然对抗环境,25岁之后的面部抗老

Prsr帕莎眼镜首度玩跨界,与C.J.Yao同台惊艳上海时装周
Prsr帕莎眼镜首度玩跨界,与C.J.

2016春夏上海时装周于2015年10月13日在新天地开幕。10月14日下午5点30分,Prsr帕莎眼镜携手实力出众的独立设计师品牌C.J.YAO亮相上海时装周的舞台。本次与C.J.YAO的合作以及同台走秀,是Prsr帕

I Do携手马术运动,开启奢华主义
I Do携手马术运动,开启奢华主义

10月16-18日,2015第二届中国马术场地障碍公开赛在北京天星调良国际马术俱乐部完美收官。最温暖的的珠宝品牌I Do作为此次赛事的赞助商,不仅将历史悠久的马术运动与具有浪漫情怀的珠宝理念完美

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]