电视剧《召存信》开拍,雅鹿男装代言人印小天亮相开机仪式

发表于:2017-10-20www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志

  近日,由于荣光执导,印小天、唐国强、孟丽等主演的电视剧《召存信》举行了开机仪式。电视剧《召存信》改编自西双版纳傣族自治州原州长召存信的真实故事,云集众多实力戏骨,讴歌了召存信波澜壮阔又丹心赤诚的英雄史诗。

电视剧《召存信》开拍,雅鹿男装代言人印小天亮相开机仪式

  印小天傣族造型惊喜亮相潜心演绎时代传奇

  兼具“颜值”与演技的青年演员印小天扮演剧中主角召存信。开机仪式上,担当主演召存信一角的印小天以傣族造型亮相,帅气自然的形象引来不少关注。印小天在剧中将饰演堪称时代传奇的“四十年老州长”召存信,在剧中将演绎出召存信从一名封建领主转变为人民公仆的心路历程和艰苦斗争,在历经一系列政治迫害后,决意带领西双版纳人民紧跟共产党的脚步,为西双版纳各族人民谋发展的故事,波澜壮阔而悠远绵长,令人倍感期待。

电视剧《召存信》开拍,雅鹿男装代言人印小天亮相开机仪式

  印小天诉说了自己对西双版纳的感情,并且表示,饰演召存信压力与动力并存。为演好召存信这一真实存在的英雄人物,印小天更是反复阅读人物生平、揣度人物心理变化、与主创团队探讨表演重点,近乎到达疯魔地步。主创实力雄厚、演员阵容强大,令该剧的期待值飙升。

电视剧《召存信》开拍,雅鹿男装代言人印小天亮相开机仪式

  主创团队具有制作优势,剧组在选角方面更是出彩。“红剧铁三角”,曾在多部影视作品中分别饰演毛泽东、周恩来、朱德的三位表演艺术家——唐国强、刘劲、王伍福,此次也将加盟电视剧《召存信》,再度饰演三位伟人,勾起观众对经典人物的回忆。演员唐国强表示:“希望可以通过《召存信》这部剧,把西双版纳的文化风俗传播出去,让更多的人了解西双版纳和这里的英雄人物”。陈龙、徐少强等人也刻苦用功,发挥各自所长,全力演绎《召存信》中一个个具有鲜明人物性格和时代特色的人物。

  印小天一直以演技实力备受称赞,从《我的1997》到《东方有大海》,再到待播的《创业时代》,每个角色都各具魅力,口碑收视齐飞。无论是正剧或是偶像剧,印小天都能带来别样惊喜,而此次印小天饰演“召存信”一角也将为他的“大男主清单”添上浓墨重彩的一笔,让人备受期待。

分享到
热点
评论大家看
相关推荐
电视剧《召存信》开拍,雅鹿男装代言人印小天亮相开机仪式
电视剧《召存信》开拍,雅鹿男装

近日,由于荣光执导,印小天、唐国强、孟丽等主演的电视剧《召存信》举行了开机仪式。电视剧《召存信》改编自西双版纳傣族自治州原州长召存信的真实故事,云集众多实力戏骨,讴歌了召存信波澜壮

RZ择一男装:打造《王牌特工》般的摩登绅士
RZ择一男装:打造《王牌特工》般

号称最具英伦范儿的特工电影《王牌特工2》(The Kingsman)在万众期待下宣布将于10月20日在国内上映。影片中两位男主角Colin Firth和Taron Egerton,穿着Savile Row定制的双排扣西装,优雅酷炫指

鬼老师新曲MV今日开课9月24日国民嘻哈神器欢聚天猫
鬼老师新曲MV今日开课9月24日国

2017,不嘻哈怎能做潮人?人气综艺《中国有嘻哈》完美收官之后,捧红了诸多说唱歌手。人气选手鬼卞鬼老师,凭借自己独特的嗓音,以及小学老师的亲民人设,汇聚了大量人气。本已经回归校园的鬼老

雅鹿男装扶贫公益在路上
雅鹿男装扶贫公益在路上

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行 安徽灵璧站预告 为帮助贫困地区儿童学习教育,帮助贫困家庭户更好的生活。2017年9月26日,雅鹿男装作为央视公益栏目《决不掉队》的唯一指定服装品牌,前往

一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万里行
一鹿有爱、决不掉队、雅鹿公益万

雅鹿男装作为中国国民品牌中的领导者,成为了这档精准扶贫《决不掉队》节目的唯一服装指定品牌,有幸加入了央视的扶贫队伍,并与节目组一同赶赴河南省曹岗乡的清河集村。 在清河集村举行了 一鹿

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]