VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生

发表于:2019-10-22www.MenfoLk.com.cn来源于:男人志

   随着大众对于时尚的追求越来越高,眼镜成为了不可或缺的时尚单品。在近年大火的潮流节目《中国新说唱》里,无论导师还是选手,几乎人人脸上都少不了一副眼镜,而作为万千少女偶像的吴亦凡,更是成功带火了各种同款。在如今这个时代,眼镜再不是改善视力的工具,而代表了佩戴者的时尚品位,同时也完全成为了不可或缺的点睛时尚单品。

  在希望眼镜不仅要“实用”,更要“有颜值”的市场需求下,市面上大多数传统的眼镜店显然无法迎合这样的发展趋势。也正是在这样的缺口下,时尚眼镜品牌VETO应运而生,给市场带来了一股新鲜血液。

VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生

  透过镜片,探索你自己

  作为新时代的眼镜品牌,一成不变是最为可怕的,也是最易被市场和消费者淘汰的。因此,VETO力求打破传统,不断尝试创新,真正做到通过眼镜让人们的生活更加丰富多彩。

  在每个人的世界中,自己都是世界的中心、舞台的主角,而VETO所做的就是在提供给每一个客户的眼镜的同时,帮助客户探索自己,定义自己,准确找到自己的个性,让他们可以公开表达最特别的自己。ExploreYourself作为VETO一直传达的生活理念和品牌态度,也正是如今的年轻消费群体们真正需要的。

VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生

VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生

VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生

  时尚在外,质量在内

  在保证时尚与个性的同时,VETO也没有放弃对质量的坚守。在最为重要的镜片质量方面,VETO选择了世界知名的蔡司ZEISS、豪雅HOYA等老牌镜片制作商,作为自己的镜片供应商。其标配的1.60款非球面镜片可有效的降低视野扭曲,可以让视野更加清晰,自然。

  在插针、铰链、弹弓等彰显品质细节的五金配件方面,VETO则是与世界四大眼镜配件制造商之一德国OBE以及意大利品牌COMOTEC合作。而在质量更需严格把控的、与皮肤直接接触的板材选材方面,已有168年历史的世界第一板材品牌——意大利Mazzucchelli板材则成为了VETO不二的选择。

  难得的是,在时尚感和高质量的双重加持下,VETO的价格也并没有如同市面上的其他眼镜品牌店那样虚高,而是将最良心的价格、最高的性价比,都尽数倾情奉献给了客户们。毕竟,在时尚这件事上,VETO和年轻客群的想法一致:这本就是一件不必花太多钱的事儿,个性独特的sense才是最重要的。

VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生

分享到
时尚
评论大家看
相关推荐
VETO:兼具时尚美学与高性价比,用眼镜定义精彩人生
VETO:兼具时尚美学与高性价比,

随着大众对于时尚的追求越来越高,眼镜成为了不可或缺的时尚单品。在近年大火的潮流节目《中国新说唱》里,无论导师还是选手,几乎人人脸上都少不了一副眼镜,而作为万千少女偶像的吴亦凡,更是

幸而有你,专业严谨的科学护肤品牌
幸而有你,专业严谨的科学护肤品

如今,护肤品的产品效果早已不再是消费者选择购买的唯一标准,近年来,因护肤品安全问题被屡屡曝出,消费者们的健康意识开始越来越强,护肤品的安全性逐渐成为影响消费者们购买产品的重要因素,

首发!宝时捷X李晨联名限量款腕表预售来袭!
首发!宝时捷X李晨联名限量款腕

经典是时光的专属记忆,是人生中里程碑的纪念。相信每个人的人生中,都有着为梦想不断付出的经典时刻。因为年轻,可以毫无畏惧;因为热爱,所以每一刻都尽情投入,执着追逐内心最赤诚的远方。

性能颜值统统满足!ROG幻15冰川蓝让创作更为轻松
性能颜值统统满足!ROG幻15冰川

轻巧便携,是当下设计师对笔记本的刚性需求。轻便的笔记本能让设计师随时记录下自己迸发的灵感,成为设计师创作的助力。纵观市面上的产品,ROG幻15冰川蓝可以说非常符合设计师的要求:整机重量

瞬间降温3℃,这款“降温神器”效果堪比拥抱冰山
瞬间降温3℃,这款“降温神器”

说起刚刚过去的夏天,除了炎热,仿佛也没有别的形容词了。根据国家气象中心中央气象台发表的消息,北京局部地区的平均最高气温已突破40度。全国平均气温也比去年高出0.9℃,是1961年以来历史同

热词标签
  • 最近
猜你喜欢
男人志引领男性友人高端品牌消费和高品质时尚生活
Copyright © 2006-2015 MenfoLk.com.cn, All rights reserved.
男人志 版权所有 欢迎内容合作 编辑邮箱:[email protected]